La fromagerie des Reussilles c’est une équipe performante!
Il y a le patron :  Hans-Peter Furrer
L’équipe de fabrication composée de Edwin Schärli [maître fromager], Samuel Müller [ fromager ], Christian Ruch [ fromager ], Bettina Raschein [fromagère], Sylvain Scheidegger [fromager], Jean-Marc Siegenthaler [fromager], Olivier Meyer [fromager], Stephan Riedel [fromager], Mohamed Benmna [aide-fromager], Pierre Romang [laitier].
Il y a aussi l’équipe de vente avec Anita Berger, Diba Vuilleumier, Dolorès Kämpf, Joanne Habegger, Aurore Guisolan, Constance Scheidegger, Ruth Lovis et Claude Liengme ainsi que  leurs aides Brigitte Sieber, Fabienne Hulmann, Céline Brunner, Jana Willi, Amélie Schärli, Justine Kämpf, Cynthia Kämpf et Maria De Souza la polyvalente.
A ne pas oublier, les chauffeurs Christian Gerber, Gilbert Charmillot, Maurice Girardin, Oswald Mischler.

Partenaires :

Pour tout savoir sur le Gruyère AOC : www.gruyere.com
Pour tout savoir sur les AOC : www.AOC-IPG.ch
Pour associer les produits à la région : www.jurabernois.ch
Pour découvrir le parc régional : www.parcchasseral.ch